Друзья, у нас теперь есть телеграм-канал и телеграм-чат. Заходите, подписывайтесь, общайтесь. Стараемся для Вас!
  • Клиент Николай Александрович
    Николай Александрович

    Заказывал вообще первый раз. Естественно переживал что деньги могут уйти в никуда. Но со мной вполне активно держали обратную связь и в итоге я получил посылку спустя неделю. Спасибо и до новых заказов)

    Отзыв от клиента "Николай Александрович"
    26 октября 2021 г., 10:02
  • Клиент Олег
    Олег

    До этого меня кинул один мошенник, поэтому волновался и на этот раз. Заказал на пробу 5 ампул сустанона - на 10-й день Дэн прислал уведомление об отправке, а на другой день уже получил на почте. Теперь буду заказывать только здесь.

    Отзыв от клиента "Олег"
    26 октября 2021 г., 9:02
  • Клиент Святослав
    Святослав

    Заказываю второй раз, очень доволен сервисом. Всем рекомендую!

    Теперь я постоянный клиент здесь.

    Отзыв от клиента "Святослав"
    25 октября 2021 г., 19:35
  • Клиент Фахриддин
    Фахриддин

    ну что ж были сомнения и все таки доверился вашему магазину , не подвели все четко от души спасибо все что заказал пришл

    25 октября 2021 г., 13:13
  • Клиент Святослав
    Святослав

    Всё доехало, были проблемы с упаковкой, но Ден был на связи и объяснил из-за чего накладки, в итоге дождался. Развивайтесь, респект вам!

    23 октября 2021 г., 17:38
  • Клиент Василий
    Василий

    Дену и всей команде Респект с Кузбасса!Получил всё,доволен как медведь меду!Побольше Вам Клиентуры, расширение бизнеса,а нам побольше Няшек (Вкусняшек).

    20 октября 2021 г., 13:49
  • Клиент Олег
    Олег

    Заказ получил. Новинка, буду тестить.

    Отзыв от клиента "Олег"
    20 октября 2021 г., 13:36
  • Клиент Алексей
    Алексей

    Спасибо все получил.

    Отзыв от клиента "Алексей"
    20 октября 2021 г., 12:05
  • Клиент Павел
    Павел

    Пришло не то что заказывал. Хотя когда формировал заказ в наличии все было. Не совсем доволен

    19 октября 2021 г., 15:32
  • Клиент Юлия
    Юлия

    Получила заказ.Сроки годности хорошие.Все быстро и четко,заказываю не первый раз

    Отзыв от клиента "Юлия"
    13 октября 2021 г., 15:39
Отзывы с 1 по 10 из 276 (всего страниц - 28)

Оставить отзыв

Меню